FcBayern – Paris 3:1

Fünf Mitglieder von Deaf san mia fuhren mit dem Auto zur Allianz Arena in München. Sie leuchtete knallrot. Wow!!!! Ich (Rosa) und Marcus waren zum ersten mal dort und haben auch zum ersten mal ein CL-Spiel gesehen.
Vor dem Stadtion haben wir noch auf einige Fans (aus Stuttgart, usw.) gewartet. Es war saukalt draussen, zum Glück blieb es trocken.
Als alle da waren, gingen wir gemeinsam zum Eingang. Wow… da waren so viele Leute – wie Ameisen. Aber gottseidank mussten wir nicht anstehen und warten. Das Spiel begann. Das erste Tor wurde geschossen, BAYERN… Das war ein unglaubliches Gefühl! Wir konnten das Toben der Menge spüren, so laut wurde gejubelt. Ergebnis: 3 zu 1 für Bayern. Insgesamt waren sieben Mitglieder anwesend.
Nach dem Spiel gingen wir noch zum Megastore, dort haben wir ein bisschen gebummelt und eingekauft.
Es war echt saugeil, ein unvergesslicher Abend.