Weihnachtsfeier 2017 mit Tombola und Rästelpaket

Wir haben am 25.11.2017 die Weihnachtsfeier des DEAF, san mia Fanclub 2013 gefeiert.
Anwesend waren 35 Personen. Die Feier hat allen super gefallen.

Der 1.Vorsitzender Andreas Baensch hat alle Mitgliedern und Gäste kurz begrüßt und einige Neuigkeiten angesprochen.

Die Zeit bis zum Abendessen wurde sinnvoll genutzt. Es konnten Lose für die Tombola gekauft werden und Tipps für den Inhalt des Überraschungspaketes abgegeben werden.

Nach dem leckeren und gemütlichen Abendessen haben wir die Siegerehrung der Tombola und für das Überraschungspakets gemacht.

Bei der Tombola gab es insgesamt 50. Preise und diese wurden alle vergeben.

Den Tombolagewinn Nr. 49 hatte Stefan Reitlinger gelost. Es gab ein aktuelles Hometrikot vom FC Bayern München. Die restlichen Preise waren eine Mischung aus Süßigkeiten und FC Bayern Fanartikel.

Beim Überraschungspaket haben 6 Mitglieder den richtigen Tipp abgegeben. Am Ende hat Wolfgang Müller nach Losentscheidung gewonnen, im Überraschungspaket war eine FC Bayern – Toaster.

Zum Abschluss der Gewinnausgabe gab es noch für alle anwesenden Kinder ein kleines Schokoladen-Weihnachtsgeschenk. Alle Kinder haben sich gefreut und gleich etwas Süßes gegessen.

Danach haben wir uns noch lange unterhalten. Es war ein schönes Fest.

Im Namen des DEAF, san mia Fanclub 2013 möchten wir uns herzlichst bedanken und wünschen euch frohe Weihnachtsfeiertage.